Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Володарский район
Официальный сайт Володарского муниципального района
Ссылки
ВАМ РЕШАТЬ!
Всероссийский информационный народный портал для жителей муниципальных образований субъектов Российской Федерации
Портал Госсуслуг
Финансовая культура

ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Портал Госсуслуг
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Работа в России

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред Президента ВПФО
Официальный сайт для размещения информации о торгах
Федеральное статистическое наблюдение  затраты - выпуск 2011 год

Внимание – особый противопожарный режим!

С 15 апреля 2016 года в связи с повышением пожарной опасности на территории Нижегородской области установлен особый противопожарный режим. В условиях действия особого противопожарного режима на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях вводится запрет на проведение сельскохозяйственных палов, разведение костров, сжигание твёрдых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда, населённых пунктов и прилегающих территориях, выжигание травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а так же проведение иных пожароопасных работ. Кроме того одним из пунктов данного постановления является запрет на посещение гражданами лесов при наступлении 4 и 5 класса пожарной опасности в лесах.

К сожалению, не все жители Володарского района знают, что сжигать мусор и разводить костры запрещено. Кодексом об административных правонарушениях за нарушение требований пожарной безопасности в период особого противопожарного предусмотрены штрафы  от 2 000 до 4 000 рублей на граждан, от 15 000 до 30 000 рублей на должностных лиц и 400-500 тыс. рублей на юридических лиц.

Напоминаем жителям и гостям района - на территории района на время действия особого противопожарного режима ежедневно действует 15 мобильных групп, в состав которых входят представители районной администрации и представители администраций поселений, сотрудники полиции и противопожарной службы, работники лесничеств и добровольные пожарные.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Володарскому району, обращается к Вам с просьбой, соблюдать все требования пожарной безопасности. Во избежание встреч с пожарными инспекторами не разводите костры и не сжигайте мусор. Так же в период сухой и жаркой погоды откажитесь от посещения леса, за это так же предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.

В случае обнаружения возгорания немедленно информируйте подразделения пожарной охраны по телефону «01» с мобильного «112» и приступайте к тушению первичными средствами пожаротушения, так как это обязанность каждого гражданина.   

Начальник ОНД и ПР

по Володарскому району

Б. Б. Косицин

Постановление Правительства Нижегородской области от 14.04.2016г. №213 "Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима"

 

 

 

н

Администрация Володарского муниципального района доводит до сведения граждан и организаций информацию о переходе на работу в системе электронного документооборота с использованием электронной подписи должностных лиц
Инвестиционный портал Володарского района
Электронная приёмная
Автоматизированная система оплаты проезда - АСОП
КАРТА ДОСТУПНОСТИ ОБЪЕКТОВ
Бюджет для граждан
Бюджетный калькулятор
Противодействие коррупции
Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы Вместе против коррупции!
Национальный центр противодействию терроризму и экстремизму
Многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг
Оценка деятельности глав МСУ и руководителей организаций





Яндекс.Метрика
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»