Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Володарский район
Официальный сайт Володарского муниципального района
Ссылки




















Сотрудники полиции раскрыли кражу по горячим следам

По факту кражи из дачного дома садоводческого товарищества в поселке Решетиха возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК России «Кража».

В дежурную часть ОМВД России по Володарскому району поступила информация о том, что с 19 по 20 декабря 2016 года неизвестный, разбив окно, проник в один из дачных домов, откуда тайно похитил шуруповерт, велосипед и дрель.

В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Володарскому району установили личность и задержали 24-летнего неработающего местного жителя. Подозреваемый в содеянном сознался. Часть похищенного имущества изъята и будет возвращена законному владельцу.

«Хочется отметить, что в большинстве случаев совершению краж из дачных домов способствовала слабая техническая оснащенность входных дверей. Наличие надёжных запирающих устройств на дверях и окнах значительно снижает возможность совершения краж в доме. Кроме того, внимание общественности играет немаловажную роль при выявлении и пресечении преступлений. Зачастую от активной позиции граждан и их неравнодушного отношения к происходящему, а также от своевременного сообщения о правонарушении и происшествии в полицию в значительной степени зависит эффективность раскрытия преступлений»- отметил председатель Общественного совета при ОМВД России по Володарскому району, полковник милиции в отставке Александр Карчев.











Яндекс.Метрика
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»