Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Володарский район
Официальный сайт Володарского муниципального района
Ссылки
Портал Госсуслуг

ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Портал Госсуслуг
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Работа в России

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред Президента ВПФО
Официальный сайт для размещения информации о торгах
Федеральное статистическое наблюдение  затраты - выпуск 2011 год
Узнай о своей задолженности
Узнайте свою задолженность
Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

05.07.2018Наша семья – наш футбол.

        Вы, наверное, часто слышите  от коллег, друзей  и просто знакомых, что совместная работа супругов  губительна для семьи, и ведет к ее медленному, но верному разрушению. Дескать, совместное пребывание 24 часа в сутки кого угодно вымотает и доведет до ручки. Но так ли это на самом деле?

             Согласно известному выражению: «Муж и жена – два сапога-пара!» и потому союз двух любящих сердец на почве работы не только возможен, но и может быть весьма успешен. Семья, которую мы вам сегодня представим, уже во втором поколении является семьёй, где оба родителя несут службу по охране правопорядка. Знакомьтесь:

          Александр и Вера Чернышевы.  Александр Чернышев поступил на службу в Володарский  ОМВД  в 2016 году на должность участкового уполномоченного полиции. За плечами у Александра уже был опыт службы по контракту в Министерстве Обороны России, а так же он успешно закончил академию РАНХИГС. Вера, закончив академию МВД, с 2014 года сначала служила опер уполномоченным в уголовном розыске, затем перешла в отдел дознания, где и продолжает свою службу. Познакомились они на дежурстве, когда выезжали на задание по заявке. Молодому лейтенанту девушка сразу приглянулась. И вот встречи, свидания - так началась их история любви. В апреле 2017 года создалась крепкая, дружная семья. А 17 ноября на профессиональный праздник мужа Верочка подарила ему сына Женечку.  Кто-то скажет банально, а для кого-то романтично. Мы спросили у Веры, почему она выбрала именно эту профессию? «Профессия сотрудника полиции очень престижна и востребована в наше время. Хочется знать закон, так как в современной действительности это необходимо»,- рассказала Вера. Ещё с малых лет Верочка смотрела на своих родителей и восхищалась ими. Отец служил в ОВД до 2008 года, ушёл на заслуженный отдых в звании майора милиции, а мама, уже будучи пенсионером МВД, всё еще продолжает трудиться в отделе по вопросам миграции. Старший брат Веры является сотрудником ГУ МВД России по Нижегородской области. В общем, вся семья Веры в строю. Но молодая семья Чернышевых может отличиться не только профессиональными качествами, но и спортивными. Ни одно спортивное мероприятие без них не проходит. Саша очень любит хоккей, футбол и участвует в соревнованиях по  конькобежному спорту. Вера не остается в стороне от лыжных гонок и биатлону.  А в свободное от службы время с удовольствием проводят за активным отдыхом. И конечно как настоящие патриоты своей страны они активные болельщики сборной России по футболу.

           И в заключении нашего рассказа хочется пожелать маленькому Женечке, чтобы он рос сильным, крепким и здоровым продолжателем семейной династии стражей порядка на благо своему Отечеству.