Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Володарский район
Официальный сайт Володарского муниципального района
Ссылки
Всероссийский информационный народный портал для жителей муниципальных образований субъектов Российской Федерации
Портал Госсуслуг
Финансовая культура

ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Портал Госсуслуг
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Работа в России

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред Президента ВПФО
Официальный сайт для размещения информации о торгах
Федеральное статистическое наблюдение  затраты - выпуск 2011 год
Узнай о своей задолженности

04.09.2018ДО ТРАГЕДИИ НЕДАЛЕКО!!!

Руководство Нижегородского центра организации работы железнодорожных станций выражает тревогу, в связи с резким ростом травмирования и гибели детей, из-за нарушения ими мер личной безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта и железнодорожных путях.  

По состоянию на 13.08.2018 травмировано 8 несовершеннолетних при следующих обстоятельствах:

17.02.2018 года в 21-32 на станции Петушки была травмирована девочка 15 лет. Расследованием установлено, что скоростной поезд № 710 «Стриж» остановился в 21 час 32 мин. на 127 км 9 пк из-за травмирования человека, дежурной по станции  Петушки вызвана бригада скорой помощи и полиция. Через несколько минут, к железнодорожному переезду вышла пострадавшая с криками о помощи и жалобой на боль в руке. Дежурная по переезду сообщила дежурной по станции Петушки и родителям девочки о том, что пострадавшая пришла на переезд. Девочка доставлена в ЦРБ города Петушки.

15.04.2018 года в 15-15 на станции Ижевск смертельно травмирован молодой человек 16 лет. Из объяснения локомотивной бригады следует, что отправившись со ст. Ижевск было замечено как молодой человек, повернувшись к движущемуся поезду спиной встал в колею по которой двигался поезд, надел капюшон на голову и держал его руками в области своих ушей. Как только молодой человек приблизился к железнодорожным путям, локомотивной бригадой были поданы сигналы большой громкости, но в результате малого расстояния (100 м) наезд предотвратить не удалось. Из объяснений отца пострадавшего следует, что с февраля 2018 года его сын стал высказывать мысли о суициде и предпринимал попытку суицида.

08.07.2018 года  в 19 час 10 мин на станции Агрыз, забравшись на вагон,  был травмирован, попав под действие разряда электрической дуги с последующим  падением на тротуарную консоль 15 летний подросток. От воздействия электротока подросток находится в больнице в тяжелом состоянии и ожогом 70% тела.

09.07.2018 года на станции Пычас Ижевского центра был смертельно травмирован 13 летний подросток, переходивший пути по несанкционированному железнодорожному переходу.

16.07.2018 года в 1 час 32 мин. на станции Починки Нижегородского центра два подростка  14 и 11 лет залезли на вагон, и были травмированы электротоком. Оба мальчика находятся в больнице: один из них (14 лет) в тяжелом состоянии и ожогом 80% тела, у другого несовершеннолетнего ожег 16% тела.

23.07.2018 года в 19 часов 06 мин. на станции Вязники Нижегородского центра при попытке залезть на вагон был травмирован электротоком 16 летний подросток. Предварительно, у несовершеннолетнего ожоговая электротравма спины, ног и черепно-мозговая травма, находится в реанимации центральной больницы г. Вязники. Из объяснений очевидцев следует, что  группа подростков следовала к железнодорожным путям с четной стороны станции Вязники через место несанкционированного перехода к железнодорожным путям. Подойдя к стоящему поезду пострадавший, в целях привлечения внимания других подростков,  поднялся на ближайший  вагон.

27.07.2018 года в 22час.38мин. машинист поезда №2771 сообщил дежурной по станции Никифоровой о кратковременном снятии напряжения на третьем пути станции Вурнары при стоянке. С правой стороны по ходу движения поезда выявлен человек, лежащий на спине, в 32 вагоне с головы поезда №2771, стоящего на третьем пути. Рядом на вагоне обнаружены личные вещи пострадавшего. Человек подавал признаки жизни. В 23 час 00 мин после отключения напряжения с контактной сети силами сотрудников МЧС произведено снятие пострадавшего и его передача медикам в карету скорой помощи. Пострадавшим является молодой человек 2004 года рождения. Скончался в больнице.

 

 

ДЛЯ  ДЕТЕЙ  ЖЕЛЕЗНАЯ  ДОРОГА – СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА!!!

НАПРЯЖЕНИЕ В КОНТАКТНОЙ СЕТИ СОСТОВЛЯЕТ 27000В!

ЕСЛИ  МЫ,  ВЗРОСЛЫЕ, СВОИМ ЛИЧНЫМ  ПРИМЕРОМ  НЕ  НАУЧИМ  ИХ  ПРАВИЛАМ  ПОВЕДЕНИЯ  НА  ЖЕЛЕЗНОЙ  ДОРОГЕ,

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТРАГЕДИЯ!

В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ ВАШИХ ДЕТЕЙ,

СОХРАНЕНИЯ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ,

ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С ДЕТЬМИ,

И НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ДЕТЕЙ БЕСЦЕЛЬНО НАХОДЯЩИХСЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ!!!

 

 

 

Инвестиционный портал Володарского района
Электронная приёмная
Автоматизированная система оплаты проезда - АСОП
КАРТА ДОСТУПНОСТИ ОБЪЕКТОВ
Бюджет для граждан
Бюджетный калькулятор
Противодействие коррупции
Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы Вместе против коррупции!
Национальный центр противодействию терроризму и экстремизму
Многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг
Оценка деятельности глав МСУ и руководителей организаций





Яндекс.Метрика
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»