Володарский район

Володарский район | Район | Новости

08.09.2020Общественный совет при ОМВД России по Володарскому району проверил качество оказания государственных услуг населению по линии ГИБДД

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции представитель Общественного совета при ОМВД России по Володарскому району Павел Емельянов посетил подразделение РЭО ГИБДД и проверил организацию работы по предоставлению государственных услуг населению.

Представитель общественности осмотрел залы приема и выдачи документов, пообщался с гражданами. Павел Емельянов отметил, что, несмотря на большое количество зарегистрированных заявлений, очередей не было, а предоставление услуг занимало минимальное время. Сами граждане также отметили, что запись через единый портал госуслуг значительно упрощает процедуру прохождения необходимых регистрационных действий. Приятным моментом для населения, как отметили посетители, является 30%-ая скидка при оформлении той или иной услуги через единый портал государственных услуг.

Также было обращено внимание на наличие информационных стендов с актуальными сведениями о предоставляемых государственных услугах. Представителя общественности более всего заинтересовали сведения о времени ожидания в очереди, а также количестве человек, принимаемых в день. В свою очередь, сотрудники ОГИБДД провели экскурсию по зданию, рассказали о специфике работы и об актуальных вопросах, с которыми обращаются  жители района.

По итогам проведенной проверки общественник отметил, что в целом организация работы по предоставлению государственных услуг населению налажена грамотно, сотрудники Госавтоинспекции компетентны и тактичны. Благодаря Единому порталу www.gosuslugi.ru процедура подачи заявления на получение документов занимает гораздо меньше времени. В ходе проверки работа полицейских оценена положительно.

 

 

По информации ОМВД России по Володарскому району

8(83136)4-55-11

 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit