Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Володарский район
Официальный сайт Володарского муниципального района
Ссылки
Портал Госсуслуг

ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Портал Госсуслуг
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Работа в России

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
ON-LINE решение вопросов на электронном приеме
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред Президента ВПФО
Официальный сайт для размещения информации о торгах
Федеральное статистическое наблюдение  затраты - выпуск 2011 год
Узнай о своей задолженности
Узнайте свою задолженность
Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

Сводка происшествий и преступлений Отдела МВД России по Володарскому району в период с 12 июня по 18 июня 2014 года

12.06.14г.   в дежурную часть полиции с заявлением обратился гр. К., 1977г.р., проживающая в п. Новосмолинский  и  сообщил о том, что в период с 08.06.14г. по 12.06.14г. неизвестное лицо, путем взлома навесного замка входной двери, проникло в садовый домик  и похитило резиновую лодку, три спиннинга, удочку, рыболовные снасти. Ущерб составил 15 000 рублей. 

 

           В тот же день  по телефону гр. С., 1942г.р. проживающая в п. Решетиха, сообщила о том, что соседи этажом выше, в состоянии алкогольного опьянения курят  на балконе, сбрасывают на ее балкон пепел.

 

          Тогда же в дежурную часть полиции поступил звонок от дежурного врача детской больницы п. Решетиха и сообщила о том, что неизвестная женщина привела в больницу мальчика, на вид 2-3 года. Ребенок находился на улице один, без присмотра взрослых.

 

           13.06.14 года  в полицию с письменным заявлением обратился гр. Т., и сообщило о том, что неизвестное лицо путем срыва замка с двери строительной будки-вагончика проникло  в него и похитило электроинструмент (болгарку, шуруповерт, перфоратор).

 

        14.06.14 года в дежурную часть полиции поступило письменное заявление от гр., проживающего в г Н.Новгород, который сообщил, что неизвестные нанесли ему телесные повреждения и повредили его автомашину.

 

      15.06.14г.  в дежурную часть полиции  обратился с письменным заявлением гр. К., 1979 г.р., проживающий в п. Ильиногор и сообщил о том, что несовершеннолетние гр. Д., и М., причинили ему побои и разбили сотовый телефон стоимостью 1500 рублей.

 

    16.06.14г. с письменным заявлением в дежурную часть полиции обратилась  гр. С., проживающий в п. Новосмолинский  и сообщила, что гр.С., нанесла один  удар по лицу ее малолетней дочери,2005г.р.

 

     В т от же день в дежурную часть полиции  обратилась гр. Е, 1979г.р., проживающая в п. Решетиха,  с письменным заявлением  в котором сообщила о том, что гр. Р., подвергла избиению ее дочь, тем самым причинив ей физическую боль. 















Яндекс.Метрика
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»